FSI éducation, centre de formation habilité

Votre réussite est notre réussite.

Le succès de votre formation :
  • un accompagnement complet par des consultants métiers.
  • une analyse en amont du projet, de vos besoins et de vos spécificités
  • une adaptation des processus et des outils à vos organisations
  • des conseils issus de l’expérience et de recommandations responsables
  • des formateurs appartenant à vos métiers, professionnels des établissements de santé et de la restauration
  Notre cursus de formation est complet et distingue plusieurs types de formations nécessaires, à savoir :
  • les formations “paramétrage” de l’outil qui permettront aux différents experts métiers de devenir totalement autonomes sur les configurations fonctionnelles
  • les formations “utilisateurs” en distinguant bien les différents profils des utilisateurs (Diététicien(ne), restauration, aide soignant(e)…)
  • les formations techniques telles que la maitrise de la console web de l’interface AIS
  Les sessions sont organisées afin de conférer aux utilisateurs l’autonomie nécessaire à la réalisation des multiples adaptations requises par l’évolution permanente des besoins et des cadres réglementaires.   La société FSI organise ses interventions selon deux critères :
  • le type de fonctionnalités du logiciel utilisées (module paramétrage, dossier patient, récapitulatif de la production…)
  • le type d’utilisateurs (diététicien(nes), chef(s) de restauration/production, hôtelier(es), magasinier(es)…)
  La méthode utilisée est pragmatique, démonstrative et interactive.